Kepuasan kamu berbelanja oleh-oleh
merupakan kebahagiaan bagi kami
di Pia Agung Bali

Saat kamu berlibur di Bali, belanja oleh-oleh adalah salah satu hal wajib sebelum pulang. Kamu ngga mau waktu liburanmu tersita buat macet2an di jalan, antri panjang, dll. Pia Agung ADA buat kamu supaya waktu kamu habisin FULL buat liburan, bukan utk pusing belanja oleh-oleh.

Kenapa kamu belanja di Pia Agung Bali aja?

jemimaelisha – Review Customer Shopee

Reviewnya apa ya? Pokoknya kalau Pia Agung datang langsung LUDES aja.

By Lusi M

pia
2020-06-25T08:17:16+08:00

By Lusi M

Reviewnya apa ya? Pokoknya kalau Pia Agung datang langsung LUDES aja.

P Adi

Pianya uenak tenan...MAKNYUSS...pokoknya rekomended banget Pia Agung. Salam sukses dari Surabaya

P Adi

pia
2020-07-06T07:53:59+08:00

P Adi

Pianya uenak tenan...MAKNYUSS...pokoknya rekomended banget Pia Agung. Salam sukses dari Surabaya

Zweti M

Alhamdulillah emang bener rasa durian dengan durian asli itu gak bohongan, BENER2 kerasa banget,rasa coklat juga rekomen, MANTAP banget dech gak rugi jauh2 dari Bali di kirim ke Sby ternyata TOP

Zweti M

pia
2020-07-06T07:55:47+08:00

Zweti M

Alhamdulillah emang bener rasa durian dengan durian asli itu gak bohongan, BENER2 kerasa banget,rasa coklat juga rekomen, MANTAP banget dech gak rugi jauh2 dari Bali di kirim ke Sby ternyata TOP

Lusy

Wah Pia Agung nya MANTUL mbak, saya sukanya pake BANGET, ga pernah kecewa lah

Lusy

pia
2020-07-06T07:56:41+08:00

Lusy

Wah Pia Agung nya MANTUL mbak, saya sukanya pake BANGET, ga pernah kecewa lah

Ria

Ya ampuunnn...Pianya UENAAAAKK bgt..Sumpah...ini pia terenak yg pernah gue makan...Abis gajian gue mau order lagiii. Apalagi pia durennya..Maknyussss

Ria

pia
2020-07-06T07:57:49+08:00

Ria

Ya ampuunnn...Pianya UENAAAAKK bgt..Sumpah...ini pia terenak yg pernah gue makan...Abis gajian gue mau order lagiii. Apalagi pia durennya..Maknyussss

Retno

Thank you..Meski jauh di Jakarta bisa makan Pia Agung Bali yang hits dan enak

Retno

pia
2020-07-06T07:58:38+08:00

Retno

Thank you..Meski jauh di Jakarta bisa makan Pia Agung Bali yang hits dan enak

Ayu K

Pada kesel kalo udah ndak kebagian padahal beli 2 box pasti kurnag. Iya kak pasti order lagi. Kualitas yang berbicara kak,hehe. Emang ENAK BANGET

Ayu K

pia
2020-07-06T07:59:29+08:00

Ayu K

Pada kesel kalo udah ndak kebagian padahal beli 2 box pasti kurnag. Iya kak pasti order lagi. Kualitas yang berbicara kak,hehe. Emang ENAK BANGET
0
0
pia

Outlet Pia Agung