Ayu K

Pada kesel kalo udah ndak kebagian padahal beli 2 box pasti kurnag. Iya kak pasti order lagi. Kualitas yang berbicara kak,hehe. Emang ENAK BANGET

Retno

Thank you..Meski jauh di Jakarta bisa makan Pia Agung Bali yang hits dan enak

Ria

Ya ampuunnn…Pianya UENAAAAKK bgt..Sumpah…ini pia terenak yg pernah gue makan…Abis gajian gue mau order lagiii. Apalagi pia durennya..Maknyussss

Lusy

Wah Pia Agung nya MANTUL mbak, saya sukanya pake BANGET, ga pernah kecewa lah

Zweti M

Alhamdulillah emang bener rasa durian dengan durian asli itu gak bohongan, BENER2 kerasa banget,rasa coklat juga rekomen, MANTAP banget dech gak rugi jauh2 dari Bali di kirim ke Sby ternyata TOP

P Adi

Pianya uenak tenan…MAKNYUSS…pokoknya rekomended banget Pia Agung. Salam sukses dari Surabaya